?> 贯彻落实十九大精神 推动全民健身运动——校部机关恢复开展工间操活动-狗万滚球多久封盘_狗万提款安心_狗万 代理安心 狗万滚球多久封盘_狗万提款安心_狗万 代理安心

?

为深入贯彻落实十九大精神,广泛开展全民健身运动,进一步增强机关教职工的健身意识和身体素质,营造“运动、健康、快乐、高效”的工作氛围,提振精气神,缓解工作疲劳,提升工作效能,机关分工会从11月14日起,倡议机关各部门恢复开展工间操活动,时间为15分钟左右。工间操内容以国家推广的第九套广播体操和第一套戏曲广播操为主,同时鼓励多样性和趣味性。机关分工会每个工作日上午10点在团结广场集中组织开展工间操活动,工作地点离操场较远的单位,各工会组长也可自行组织开展。

“工间操开始啦!”。11月17日上午10点,办公楼、主教、国际会议厅等办公区域的机关干部职工走出办公室来到团结广场依序站好,伴随着第九套广播体操和第一套戏曲广播操音乐,开始了工间操活动。良好的精神风貌、整齐划一的动作,不时的吸引行人驻足观看,成为校部机关的一道靓丽风景。

“今天是第二天来跳工间操了,感觉非常不错。”换上运动鞋的人事处副处长何敏说,“好几年前也跳过工间操,但不是在操场,而是在办公室楼道上,没有这么成规模。做做操确实很舒服,可以让平时伏案工作僵硬的身体得到放松和锻炼,促进血液循环,特别是对颈椎、腰椎等毛病,都有缓解作用。”社科处副处长张蕾说,“这样的集体活动特别好,既锻炼了身体,又增强了集体凝聚力,也丰富了机关文化。”

据机关分工会介绍,除了恢复开展工间操,机关分工会本学期依托机关各文体俱乐部,在每周一晚上组织开展了篮球、乒乓球运动,周二中午开展声乐培训课,周三晚上开展羽毛球运动,周五中午开展健身操运动,得到广大机关职工的广泛好评。机关分工会希望通过全民健身运动的组织开展,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动,以形成强身健体、愉悦身心、激发活力的良好氛围,调动机关干部职工参加体育锻炼的积极性,同时也拉近部门间的距离,加强科室之间的协调交流,促进职工之间关系的和谐,增强全体干部职工的凝聚力与向心力。

狗万滚球多久封盘_狗万提款安心_狗万 代理安心保留所有权,未经许可,不得镜象,复制,建设使用IE8及以上浏览器

稻草人工作室设计Copyright ?2014