?> 机关分工会组织开展莱美有氧健身操课程-狗万滚球多久封盘_狗万提款安心_狗万 代理安心 狗万滚球多久封盘_狗万提款安心_狗万 代理安心

?


1013日中午1250,机关分工会在A区体育馆体操房开展了莱美BODYJAM健身操培训课程,机关共30余名体育健身爱好者参加了本次健身活动,喜获职工好评。



开课前,机关党委书记、机关分工会主席谢渝霖介绍了机关文艺俱乐部的基本情况,以及机关分工会搭建平台邀请老师指导大家进行健身活动的目的和期盼,对不同年龄阶段教职工参加俱乐部的安全和健康提出了建议和提醒等,随后观看了老师们的第一次训练情况。该课程由我校机关分工会组建的职工文艺俱乐部组织开展,是继声乐培训课之后开展的第二门文化艺术培训课程,在机关分工会的指导下,由国际处周弢老师具体负责组织开展。



莱美BODYJAM有氧健身课程是把世界各地的舞蹈风格糅合在一起,包含了拉丁、FunkGrooveSH'BAM、加勒比舞蹈、街舞、爵士以及百老汇爵士等风格的舞蹈元素,是最佳的音乐与动作结合的课程。在专业教练的带动和指导下,老师们很快投入到音乐和动作之中,经过短短一个小时的运动已挥汗如雨,很好地达到了健身运动的效果。课程结束,老师们纷纷表示非常享受体育运动的乐趣,也感谢机关党委、机关分工会提供这样的机会,利用午休业余时间进行体育锻炼,做到工作、健身两不误,同时与志同道合的同事们一起沟通交流。


为丰富机关业余文化生活,提高职工身体素质,提升生活品质和生命质量,本学期机关分工会积极号召和引导机关教职工参与健身活动,除莱美健身操课程以外,机关各俱乐部还开展了羽毛球、乒乓球、篮球、声乐课等文体活动,均由教职工自我管理、自我组织,利用中午或晚上的业余时间开展,吸引了大量职工参与其中,较好营造了机关全民健身、全民动员、全民参与、全民受益的良好氛围,为实现每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子的机关健康运动计划目标而努力。


?

狗万滚球多久封盘_狗万提款安心_狗万 代理安心保留所有权,未经许可,不得镜象,复制,建设使用IE8及以上浏览器

稻草人工作室设计Copyright ?2014