> 校工会党支部召开组织生活会议-狗万滚球多久封盘_狗万提款安心_狗万 代理安心_狗万滚球多久封盘_狗万提款安心_狗万 代理安心
机关党委简报
办事指南
校工会党支部召开组织生活会议
发布者:郝小玮发布时间:2019-04-24 14:46

423日上午10点,校工会党支部在三楼会议室召开组织生活会议。集中学习了习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,以及学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》文件精神。


各位党员围绕习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》展开讨论。共产党员要做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,是共产党人的政治灵魂和精神支柱。

党员们谈到,通过此次学习了解到党员应向党组织请示和报告事项的内容;学习到了年轻干部思想信念宗旨教育的重要性;还认识到在平常工作生活中,要保持思想上的警惕等等。

(拟稿:郝小玮  审核:于新党)


狗万滚球多久封盘_狗万提款安心_狗万 代理安心保留所有权,未经许可,不得镜象,复制,建设使用IE8及以上浏览器

稻草人工作室设计Copyright ?2014