> 研究生院(研工部)党支部书记为支部讲党课-狗万滚球多久封盘_狗万提款安心_狗万 代理安心_狗万滚球多久封盘_狗万提款安心_狗万 代理安心
机关党委简报
办事指南
研究生院(研工部)党支部书记为支部讲党课
发布者:何培发布时间:2019-04-24 14:40

2019年4月18日下午三点,研究生院(研工部)党支部在研究生院420会议室召开组织生活,由支部书记陈大勇同志为党员同志讲党课。本次党课的主题是“规范高校教师履职履责行为,落实立德树人根本任务”。

                                

                            (全体党员学习系列文件)

陈大勇给研究生院党员同志认真地讲解了《教育部关于高校教 师师德失范行为处理的指导意见》、《新时代高校教师职业行为十项 准则》等系列文件,并结合研究生教育管理工作实际,就管理人员 如何落实立德树人根本任务,做好教师队伍建设的管理服务工作谈 了自己的理解。

                               (支部书记陈大勇讲党课)

会上,同志们展开了热烈的讨论。研究生院院长李英民表示,“高校教师职业行为十项准则”等系列文件明确了新时代教师职业规范,是建设政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍的重要举措,也为教师严格自我约束、规范职业行为、加强自我修养提供了基本依据。全体教师应认真学习,深刻领会,并面向全体研究生导师进行宣传。各业务科室应结合教育部出台的准则和指导意见,提出贯彻落实指导意见的举措,关注师德失范行为惩戒的分级、分类,使师德师风建设更具有科学性。

                             (全体党员观看“立德树人”系列视频)

会后,全员教职工集体观看了中央电视台科教频道《立德树人》系列视频。同志们被老一辈优秀教师们潜心教学、匠心育人的事迹所感动,纷纷表示要向优秀教师代表学习,努力做好“管理育人”本职工作,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。

(撰稿人:何培 审核人:陈大勇)

狗万滚球多久封盘_狗万提款安心_狗万 代理安心保留所有权,未经许可,不得镜象,复制,建设使用IE8及以上浏览器

稻草人工作室设计Copyright ?2014