> 房地产管理处党支部邀请张邦辉教授作 “放管服”改革专题讲座-狗万滚球多久封盘_狗万提款安心_狗万 代理安心_狗万滚球多久封盘_狗万提款安心_狗万 代理安心
机关党委简报
办事指南
房地产管理处党支部邀请张邦辉教授作 “放管服”改革专题讲座
发布者:尹勇发布时间:2019-04-24 14:39

4月12日下午,房地产管理处党支部邀请公共管理学院党委书记张邦辉教授给全体党员作了“放管服”改革专题讲座,并现场和大家交流,解答党员同志们在日常工作中遇到的行政管理难题和困惑,大家受益匪浅。

张邦辉教授以《新时代“放管服”改革的要求、困境与出路》为主题,从自己的切身感受,结合重庆市行政机关的改革实际,划重点、找亮点,对当前党中央提出“放管服”改革的背景、要求、困难和解决方案进行了细致深入的讲解,并结合我校“双一流”建设中学校管理部门应该体现的作用和管理水平进行了论述。张教授整个讲座的过程通俗易懂、亮点频现。张教授不仅运用行政管理的专业知识系统地讲解,还设定互动环节与大家气氛热烈地讨论。大家和张教授一起在“学校房地产流转”“校园安全稳定”“高校发展建设”等方面进行了深入浅出地探讨。

在听了报告后,房地产管理处党支部书记杨海华表示,张邦辉老师为我们教授了一堂很好的实践性很强的讲座。大家要将今天的讲座学习内容好好消化,理论联系实践,深化我校房地产管理改革管理工作。周德里在会上表示政府行政管理部门应简化办事程序,搞好校地联建工作,努力促进我校各项事业发展。杨正书指出,张教授今天的讲座理论功底强,有利于针对性地理解“放管服”改革和简政放权的政府执政智慧和改革决心。杨正书强调,在工作中要准确领会党的十九大精神,武装头脑、指导实践。结合今天的专题学习,优化服务,放管结合,与新时代发展相结合,推动全处工作的开展。

作者:尹勇 审核:杨海华

狗万滚球多久封盘_狗万提款安心_狗万 代理安心保留所有权,未经许可,不得镜象,复制,建设使用IE8及以上浏览器

稻草人工作室设计Copyright ?2014